Im Robert Koepke Haus finden regelmäßig Ausstellungen junger zeitgenössischer Kunst statt, oft in Zusammenarbeit mit den Künstlern selbst und/ oder den Galerien. Den Besuchern wird in Wechselausstellungen ein abwechslungsreiches Programm aus verschiedenen Sparten der internationalen Bildenden Kunst geboten, mit einem Schwerpunkt auf Malerei und Plastik. Im Dezember findet die traditionelle Gemeinschaftsausstellung mit Arbeiten von Künstlern der Region OWL statt.
Robert Koepke-Haus Polhof 1 32816 Schieder-Schwalenberg Tel. (0 52 31) 99 25 422 www.kulturagentur-online.de Ausstellungssaison Mitte April - Ende Oktober Dezember - Januar Öffnungszeiten Di - Sa 14 –17.30 Uhr So 10 – 12 und 14 – 17.30 Uhr Eintrittspreise Erwachsene: 2,50 € ermäßigt 2,- € Kinder bis 12 Jahre frei Kombiticket für beide Museen (Galerie Schwalenberg) Erwachsene 4,- € / 3,- € Kinder bis 12 Jahre frei