Haller ZeitRäume In Halle entsteht ein Stadtmuseum, das einmalig ist in Ostwestfalen: Das virtuelle Museum Haller ZeitRäume. Es zeigt Weltgeschichte am Beispiel einer kleinen Stadt, anhand von persönlichen Gegenständen und selbst erlebter Geschichte. Gehen Sie per Mauskick auf Entdeckungstour durch virtuelle ZeitRäume, die nach und nach eröffnet werden. Sehen Sie beim Entstehen des Museums zu und machen Sie mit! Mit den Geschichtspfaden, durch einen ehemaligen Landschaftspark rund um den Aussichtspunkt „Kaffeemühle“ oder zu den malerischen Waldbegräbnissen lädt das Museum zum Spaziergang ein.

Haller ZeitRäume

Virtuelles Museum der Stadt HalleWestfalen post@haller-zeitraeume.de www.haller-zeitraeume.de

Mo – So 24 Stunden Eintritt frei Stadtgeschichte online: Historische Objekte, Fotos, Ton- und Filmdokumente Ausführliche Hintergrundinformationen, Stadtgeschichte im Überblick Neu: Geschichtspfad rund um die "Kaffeemühle" im Stadtwald Museumspädagogik: Stadtführungen für Grundschulklassen mit MitmachAktion, Stadtrundgang NS-Zeit, Führungen Geschichtspfad, Taschenlampenführungen Geschichtspfad.