Slam, Comic und Co Comic vorn klein

Neue Programme für Jugendliche im Museum

Menschen zwischen 15 und 25 lassen sich nicht so einfach ins Museum locken. Die Museumsinitiative OWL sammelt neue Ansätze, um Jugendliche und junge Erwachsene anzusprechen. Museum erleben als Aktionsort und Freizeitraum. Kurioses, Events, Ausstellungen, Aktionen und Kultur, Museen in OWL erarbeiten ein spezielles Programm, das sich vor allem an Jugendliche richtet. Viele Museen in der Region  und darüber hinaus bieten interessante Workshops für Jugendliche. So lernen diese den Kulturort Museum neu oder erstmals kennen.

Suchen Sie Aktivitäten für Ihre Schulklasse? Suchen die Jugendlichen in Ihrem Jugendclub neue Ausdrucksformen?

Sprechen Sie uns an: museumsinitiative-ow(at)t-online.decomic3Comic1 kleinComic3 klein